lunes, 21 de abril de 2014

CUADRITOS DE HOJALDRE CON CABELLO DE ANGEL

CUADRITOS DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL


ingredientes: para 6 unidades 
  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 bote de cabello de angel de 500gr 
  • 1/2 huevo batido con una pizca de leche para pincelar por encima.
  •  
Preparación:

Encendemos el horno a 180º con aire.

Desenrollamos la masa y esparcimos por encima el azúcar. Pasamos el rodillo sin presionar mucho, solo lo suficiente para que pueda penetrar el azúcar en la masa.

Con un cuchillo bien afilado cortamos la masa en 6 cuadrados. Si los preferís más pequeños los hacéis de menor tamaño.
Vertemos en el centro de cada uno una cucharada bien colmada de cabello de ángel o lo que hayáis elegido, procurando colocarlo en diagonal (como se puede apreciar en la foto).
Mojamos con una pizca de agua los extremos para que unan mejor entre si. Cogemos una punta de la masa y la sobrepasamos por encima del relleno, luego hacemos lo mismo con la otra punta haciendo un cruce.
Los colocamos encima de una bandeja de horno cubierta con papel de hornear (podemos usar el mismo papel que traía el envase) Pincelamos por encima con la mezcla de huevo y leche.
Introducimos en el horno a 180º durante unos 20min aprox hasta que los veamos doraditos. Los retiramos y dejamos enfriar.

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