Hojaldres rellenos de verduras con salsa de vino tinto
Ingredientes para Hojaldres rellenos de verduras con salsa de vino tinto:
- 2 planchas de hojaldre
- 1 cucharada de sésamo
- 2 cucharadas de castañas cortadas en láminas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- leche C/N
SALSA DE VINO :
- 25 cl vino tinto
- 1 diente de ajo picado
- 1 litro de caldo
- 1 cebolla mediana
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharaditas de aceite
- pimienta y sal
PREPARACION :
- Mojar el hojaldre con una brocha impregnada en agua y espolvorearcon sésamo. Cortar cuadrados y hornearlos 20´ a horno precalentado a 200º C. Reservar.
- Cortar todas las verduras y los champiñones en juliana y pochar con aceite de oliva. Agregar un poco de harina y leche caliente.Salpimentar y cocer hasta obtener un relleno cremoso.
- Abrir los hojaldres por la mitad y rellenarlos. Calentar en el horno a 160º durante 10´.
- Para la salsa: sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el resto de los ingredientes y cocer a fuego suave durante 30´. Espesar si fuera necesario.
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