lunes, 21 de abril de 2014

Hojaldres rellenos de verduras con salsa de vino tinto

Hojaldres rellenos de verduras con salsa de vino tinto

Ingredientes para Hojaldres rellenos de verduras con salsa de vino tinto:
  • 2 planchas de hojaldre
  • 1 cucharada de sésamo
  • 2 cucharadas de castañas cortadas en láminas
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • zanahoria
  • calabacín
  • cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • leche C/N
SALSA DE VINO :
  • 25 cl vino tinto
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 litro de caldo
  • cebolla mediana
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas de aceite
  • pimienta sal
PREPARACION : 
  • Mojar el hojaldre con una brocha impregnada en agua y espolvorearcon sésamo. Cortar cuadrados y hornearlos 20´ a horno precalentado a 200º C. Reservar.
  • Cortar todas las verduras y los champiñones en juliana y pochar con aceite de oliva. Agregar un poco de harina y leche caliente.Salpimentar y cocer hasta obtener un relleno cremoso.
  • Abrir los hojaldres por la mitad y rellenarlos. Calentar en el horno a 160º durante 10´.
  • Para la salsa: sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el resto de los ingredientes y cocer a fuego suave durante 30´. Espesar si fuera necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario