PASTEL DE CREMA CON HOJALDRE
Ingredientes:
- Masa de hojaldre
Para la crema:
- ½ litro de leche
- 3 yemas
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 ramita de canela
- 1 corteza de limón
- 3 cucharadas de maicena
- PREPARACION
Preparación:
Cortamos el hojaldre en dos o tres trozos según las capas que quiera hacer.
Los metemos al horno a 200º hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Hacemos la crema.
Ponemos un cazo al fuego con la mitad de la leche, con el azúcar, la ramita de canela y la corteza de limón.
La otra mitad de leche la echamos en un bol con las yemas y la maicena y con una batidora batimos.
Cuando la leche que tenemos al fuego hierva, le echamos la leche (con la maicena y las yemas)
Revolvemos muy bien a fuego lento hasta que nos quede una crema suave.
Dejamos enfriar un poco.
Cubrimos una de las partes de hojaldre con la crema y tapamos con la otra parte.
Espolvoreamos con azúcar glas.
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