lunes, 21 de abril de 2014

PASTEL DE CREMA CON HOJALDRE

PASTEL DE CREMA CON HOJALDRE


Ingredientes:

  • Masa de hojaldre 


Para la crema:

  • ½ litro de leche
  • 3 yemas
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 ramita de canela
  • 1 corteza de limón
  • 3 cucharadas de maicena
  • PREPARACION

Preparación:

Cortamos el hojaldre en  dos o tres trozos según las capas que quiera hacer.

Los metemos al horno a 200º hasta que esté dorado a nuestro gusto.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Hacemos la crema.

Ponemos un cazo al fuego con la mitad de la leche, con el azúcar, la ramita de canela y la corteza de limón.
La otra mitad de leche la echamos en un bol con las yemas y la maicena y con una batidora batimos.
Cuando la leche que tenemos al fuego hierva, le echamos la leche (con la maicena y las yemas)
Revolvemos muy bien a fuego lento hasta que nos quede una crema suave.
Dejamos enfriar un poco.

Cubrimos una de las partes  de hojaldre con la crema y tapamos con la otra parte.
Espolvoreamos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario