lunes, 21 de abril de 2014

HOJALDRE RELLENO DE CHOCOLATE

HOJALDRE RELLENO DE CHOCOLATE





Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
1 tableta de chocolate postres
50 g de mantequilla
50 g de nata líquida
un poco de azúcar
1 huevo batido

Elaboración:

Encendemos el horno a 190º. 
Preparamos el chocolate con el que vamos a rellenar el hojaldre.
En un bol de cristal echamos el chocolate troceado, la nata y la mantequilla.
Calentamos al baño maría y deshacemos el chocolate poco a poco.
Mezclamos bien todos los ingredientes y cuando
tengamos el chocolate deshecho removemos
bien unos segundos.
Estiramos la lámina de hojaldre y hacemos cuadrados al gusto, pero no muy grandes.
a la mitad de cada cuadrado le hacemos
3 cortes en el medio, y echamos un poco de chocolate en la parte que no tenemos los cortes.
Cerramos el cuadrado y pegamos bien los bordes para que no se abran al cocinarlo.
Nos quedara de forma rectángular. 
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos
con azúcar.
Metemos al horno y cocinamos unos
15 minutos a 190 º.
Sacamos y dejamos enfriar.
Listo para degustar estas deliciosos hojaldres de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario